от Оксаны Путан
Image 0
О СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ КУХНЕ
которая на самом деле простая и вкусная. Если готовить правильно.
Image 1
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОВРЕМЕННОЙ РУССКОЙ КУХНИ
Когда нибудь я попаду в криминальные хроники с этой книгой. Она полтора килограмма весит, попробуй с...
Image 2
No Title
No Description
Image 3
КАКАЯ КУХНЯ РУССКАЯ?
Русская кухня — это не кундюмы с пареной репой. И не блендированный борщ, чтобы бусурманам попривычн...
Image 4
КАШИ
Из старинных времен сохранилась поговорка «Щи да каша – пища наша». Этими словами описывается почти ...
Image 5
ВЫ И ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО
Ещё пучок важных вопросов чтобы определиться с выбором ФИРМЕННОГО БЛЮДА))
Image 6
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 7
ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ANDROID
уже появилось тоже! Можно скачивать по ссылке в посте и устанавливать и держать все свои любимые рец...
Image 8
ПРО КАЛЬМАРОВ, часть 1
чистим и варим
Image 9
ПРО ТВОРОГ снова
отрывок из книги
Image 10
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ
В общем решила Оксана Валерьевна сварить холодца себе. И поехала с Стокгольм добывать правильную кос...
Image 11
НАЧНЕМ С ДРОЖЖЕЙ
Русские пироги, пирожки, булочки и прочие шаньги и плюшки, это не только дань традициям. Во-первых э...
Image 12
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 13
СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Сказочно вкусный суп из нескольких видов рыбы, который готовится за считанные минуты
Image 14
ИДЕАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   часть вторая аутентичная
Сначала я покажу вам самый аутентичный голландский яблочный пирог. Аутентичнее некуда — приготовлен...

Русская кухня претерпела удивительные изменения и предлагает великолепный микс из традиционных и современных вкусов. Однако многие за пределами России до сих пор идентифицируют ее только с блинами, икрой и водкой. Заблуждение? Определенно, и вот почему.

Современная русская кухня — это не просто блюда, пережившие столетия, это творение шеф-поваров и любителей, смешивающих традиции с новаторством. Оксана Путан, знаменитый российский блогер и автор бестселлеров, делится своим авторским взглядом на этот кулинарный мир.

Её рецепты воплощают в жизнь суть русской гастрономии, приэтом не требуя отводить счет калориям. Она учит нас, как в домашних условиях создать шедевры русской кухни, какие можно приготовить не только с удовольствием, но и с легкостью. Будь то обновленная версия борща или изысканный современный салат с богатой историей, рецепты Путан открывают новые горизонты вкуса.

Также Оксана берет на себя задачу разрушить стереотипы, представляя блюда, например, котлету по-киевски, в новом свете, подкрепляя их исторический контекст и адаптируя под современные кулинарные тренды. И в её кухне нет места для статичности – рецепты постоянно обновляются, интерпретируются и улучшаются, чтобы с каждым разом доставлять новые вкусовые ощущения.

Не пропустите возможность изучить просторы русской кухни вместе с Оксаной Путан. Её кулинарный блог — это кладезь, в котором каждый найдет что-то для себя. Загляните на сайт, добавьте его в закладки и позвольте этим рецептам наполнить вашу кухню духом современной России!